Paint Surfer для самсунг

BEMA APPS
0.0
Выберите ваш девайс
Затопленные руины серого и застывшего в тумане города, странные разноцветные платформы,...
Затопленные руины серого и застывшего в тумане города, странные разноцветные платформы, поднимающиеся над водой, и запутанные границы рухнувших мостов и электрических сетей – вселенная аркады Paint Surfer для андроид выглядит совсем уж погибшей, и все же в каких-то местах еще кипит жизнь – суровая, непредсказуемая, да еще и беспомощная. Остро недостает полезных ресурсов, нужна чистая, а не застывшая в жилах тесного города вода, а еще не помешает хоть какая-то провизия. Возможно, отправляться на поиски перечисленных предметов полное безумие, но выбора уже не осталось…

Аркада Paint Surfer изобретательно подходит к процессу изучения затопленного города – пользователям придется не бродить по пустым дворам и полуразрушенным небоскребам, а буквально пролетать над улицами, перепрыгивать мосты, какие-то железные балки и трамплины, перескакивая между разноцветными платформами, которые придется перекрашивать перед каждым приземлением. Механика следующая – главный герой случайным образом выбирает стартовый окрас (к примеру, желтый цвет), а затем летит навстречу платформе розового оттенка. Разумеется, не сочетаемые цвета тут же отправляют главного героя «в могилу». А потому пользователям придется своевременно нажимать на кнопку и перекрашивать розовую платформу в желтый цвет. Вообще, звучит сложнее, чем все происходит по ходу дела. Там даже размышлять особенно долго не приходится – тут желтый, там розовый и все, разгон взят, осталось лишь дотянуть до финиша.

Главная особенность аркады – высочайшая динамика: главный герой меняет цвета пространства вокруг, подпрыгивает с помощью бонусов за пределы мира, перелетает безграничные водные пространства на каком-то реактивном ранце, а затем, словно по волшебству, пролетает через портал и перемещается к старту нового испытания. Казалось бы, пользователи даже и половины событий на экране еще не распознали, а разработчики из BEMA apps лишь добавляют масла в огонь и увеличивают сложность. Уровни (а в особенности бесплатные ежедневные задачи) заставляют сосредоточиться на все сто процентов и реагировать на все вокруг!

Аркада Paint Surfer для android – серьезная задачка для ума, заставляющая иногда каждый уровень пробегать по десять, а то и двадцать пять раз: обязательно пригласите друзей, завершите компанию и все испытания и поделитесь результатами в таблице лидеров!

Скачать Paint Surfer для Samsung:

Разработчику:
Программное обеспечение которое опубликовано на этой странице было найдено в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиком данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены, просим связаться с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления Вашего приложения с сайта.
0.0
0
0
0
0
0
Ваша оценка:
Комментарии — 0