The House оf Nightmares для самсунг

FOX ART GAMES
0.0
Выберите ваш девайс
Многие люди для того чтобы погонять по венам адреналин, так сказать, дабы взбудоражить свою кровь,...
Многие люди для того чтобы погонять по венам адреналин, так сказать, дабы взбудоражить свою кровь, бросаются во все тяжкие, прыгают с парашютами с самолетов, с резинкой с мостов, и даже гоняют по встречной полосе на сумасшедших скоростях, но ведь это-же невероятно опасно – вот мы и подумали, если вдруг и у вас возникло желание погонять адреналин, но вы тем не менее не желаете рисковать своим здоровьем, тогда обязательно ознакомьтесь с нашей сегодняшней андроид новинкой под названием «The House оf Nightmares», от которой кровь стынет в венах, а волосы встают дыбом. Кстати, именно по этой самой причине у игры имеются суровые возрастные ограничения, но если вам уже более двенадцати лет, то можете на них не обращать свое внимание.

История игры «The House оf Nightmares», повествует нам об одной незадачливой молодой мамаше, которая гуляя как-то в парке со своей дочуркой, отвлеклась на пару минут, и упустив из виду свое чадо, лишилась его раз и навсегда. Куда потом только она не обращалась, однако поиски девочки так ничем не увенчались. Спустя некоторое время, отчаявшейся мамаше стали сниться довольно реалистичные сны, в одном из которых она увидала свою дочку на пороге старого заброшенного особняка, который вот уже несколько лет стоит пустует на окраине города. С первыми-же лучами солнца главная героиня отправилась к нему сломя голову, в надежде отыскать там хоть что-то связанное с пропажей ее дочери.

Геймплей сего бесплатного хита стартует с того момента, как главная героиня, подойдя к крыльцу заброшенного особняка, пытается проникнуть внутрь. Для того что-бы ей помочь, игрокам придется поломать себе голову в поисках различных предметов, и способов их использования. Но это еще далеко не все чем предстоит геймерам заниматься в данной игре, иногда исследуя особняк на них будут нападать всевозможные потусторонние существа, справиться с которыми будет не так-то и просто, особенно ежели осматривая комнату за комнатой, они не будут собирать предметы кои можно использовать в качестве оружия (если весь геймплей игры реализован в виде размеренного квеста, то сражения с демонами и приведениями имеют аркадный геймплей).

Подводя итог под вышеизложенной информацией еще раз хочется сделать ударение на том, что android игра «The House оf Nightmares» действительно является жуткой, и невероятно страшной, поэтому если вы из пугливых, то лучше обойдите ее стороной.

Скачать The House оf Nightmares для Samsung:

Разработчику:
Программное обеспечение которое опубликовано на этой странице было найдено в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиком данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены, просим связаться с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления Вашего приложения с сайта.
0.0
0
0
0
0
0
Ваша оценка:
Комментарии — 0