Ace Academy: Skies of Fury для самсунг

ILLUMINATION GAMES
0.0
Выберите ваш девайс
Андроид игра «Ace Academy: Skies of Fury», от компании «Illumination Games», представляет собою...
Андроид игра «Ace Academy: Skies of Fury», от компании «Illumination Games», представляет собою ничто иное, как один из лучших симуляторов воздушных сражений на тему первой мировой войны. Благодаря данному проекту геймеры без особого труда смогут переместится ровно на сто лет назад, дабы принять участие в феерических сражениях, обозначенных в мировой истории как «Кровавый апрель». Что, незнакомы с данным понятием? Тогда знайте, такое жуткое название историки дали Апрелю 1917 года, за время которого немецким ассам удалось сбить свыше трех сотен британских самолетов, тем самым уничтожив около 250 пилотов. В-общем, сами понимаете, времечко было жуткое, но если вы считаете себя настоящим ассом, то почему бы вам не попробовать переломить ход истории?

После того как геймеры установят да запустят на собственных смартфонах данный бесплатный проект, им тут-же предложат определиться с фракцией, за которую они желают сражаться. На выбор имеются «Британские ВВС», и «Германская авиация». От данного выбора будет зависеть не только сюжетная линия (для каждой фракции разработчики приготовили по 50 уникальных миссий), но еще и техника на которой геймерам предстоит летать (в игре представлено 10 реально существовавших самолетов, с возможностью кастомизации при помощи сотни разнообразных рисунков). Миссии в игре тоже разнятся между собой, поэтому приготовьтесь не только сражаться в небе, но еще заниматься сопровождением колонн с техникой, и даже ковровыми бомбардировками.

Теперь, когда с сюжетом игры «Ace Academy: Skies of Fury», мы разобрались, давайте рассмотрим управление. Как-бы это удивительно не звучало, данному моменту парни из компании «Illumination Games» уделили должное внимание. А именно, они создали сразу три уникальных схемы управления, способных удовлетворить даже самых придирчивых геймеров. То есть, желаете, можете использовать в качестве штурвала акселерометр собственного девайса, ежели нет, то можно активировать боковые курсоры, либо вовсе начать использовать для управления самолетом сторонний геймпад подключаемый посредством беспроводного соединения.

Завершая обзор увлекательной android игры под названием «Ace Academy: Skies of Fury», стоит сказать, что в ней помимо классического одиночного режима имеется еще два дополнительных, но вот каких именно сможете узнать сами, когда ознакомитесь с данным проектом.

Скачать Ace Academy: Skies of Fury для Samsung:

Разработчику:
Программное обеспечение которое опубликовано на этой странице было найдено в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиком данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены, просим связаться с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления Вашего приложения с сайта.
0.0
0
0
0
0
0
Ваша оценка:
Комментарии — 0