Into the Dead 2 для самсунг

PIKPOK
0.0
Выберите ваш девайс
Представьте себе такую ситуацию, что мир в один миг изменился до неузнаваемости, выходить на улицу...
Представьте себе такую ситуацию, что мир в один миг изменился до неузнаваемости, выходить на улицу стало настолько опасно, что проще поиграть кирпичом на минном поле, и не потому что люди перестали быть людьми, просто на нашу распрекрасную планету, словно снег на голову, обрушился зомби апокалипсис, превративший сотни миллионов граждан в озверевших от голода ходячих мертвецов – не, нет, вы не подумайте, это не сценарий нового блокбастера, и не предисловие нового телесериала на подобии «The Walking Dead», это просто краткая предыстория нашей сегодняшней андроид новинки под названием «Into the Dead 2», от компании «PIKPOK». Кстати, насилия в данной игрушке выше крыши, поэтому мы настоятельно не рекомендуем ее геймерам младше шестнадцати лет.

Как уже было сказано чуть выше, мир андроид игры «Into the Dead 2», в один момент изменился до неузнаваемости, зомби стали поедать людей, разрывая их на мелкие кусочки. Причем эти зомби не просто ходячие, а довольно-таки неплохо бегающие, способные догнать кого угодно на коротких дистанциях. Так-вот, так уж вышло, что в момент начала этого злосчастного апокалипсиса главный герой оказался невероятно далеко от родного дома, и своей любимой семьи, и теперь что-бы ему попытаться их спасти, необходимо пешим порядком добраться из одного штата в другой. Да, не скроем, путь не из близких, но если вы ему поможете, то у него наверняка все выйдет.

По большому счету данная бесплатная новинка является ничем иным, как невероятно качественным трехмерным раннером, с отображением камеры обзора от первого лица, то есть, с видом из глаз главного героя. Так-вот, для того чтобы парень сумел добраться до своей семьи, геймерам необходимо на бегу обминать сотни ходячих мертвецов, и прочие статичные препятствия. Для управления используется акселерометр, и тапы по дисплею. Спросите, зачем нужны тапы? Отвечаем, дабы вести огонь по зомби из подбираемого на пути оружия, патроны к которому можно запросто приобретать между проходимыми уровнями.

Особенности данного проекта:
1. Невероятно мрачная трехмерная графика с крутой прорисовкой;
2. Возможность самостоятельно выбирать направление бега;
3. Огромное количество разнообразного оружия;
4. Высокие системные требования;
5. Наличие рекламы.

В общем, если вы фанат зомби игр, и к тому-же обожаете раннеры, тогда не проходите мимо android игры «Into the Dead 2».

Скачать Into the Dead 2 для Samsung:

Скачать
Into the Dead 2 0.8.1
Скачиваний: 96
Скачать Into the Dead 2 с Google Play
Переходов: 4
Скачать кеш
Универсальный
Путь установки кеша: Кэш sdcard/Android/obb
Разработчику:
Программное обеспечение которое опубликовано на этой странице было найдено в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиком данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены, просим связаться с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления Вашего приложения с сайта.
0.0
0
0
0
0
0
Ваша оценка:
Комментарии — 0