Solitaire: Age of solitaire city building game для самсунг

STICKY HANDS INC.
1.0
Выберите ваш девайс
Андроид проект "Solitaire: Age of solitaire city building game", от программистов из Южной Кореи,...
Андроид проект "Solitaire: Age of solitaire city building game", от программистов из Южной Кореи, представляет собою ничто иное, как новое видение такой знаменитой на весь мир головоломки как пасьянс Солитер. Если в большинстве аналогичных мобильных игр, геймерам всего-то необходимо было делать, что разлаживать карты по возрастанию, то в данной игрушке, на зарабатываемые призовые очки, следует усовершенствовать выданные в аренду земли, облагораживая и развивая на них всевозможную инфраструктуру. Кстати, несмотря на то, что сию бесплатную новинку разработали корейские разработчики, в ней присутствует не только английский и испанский, но еще и русский язык, поэтому разобраться во всех тонкостях геймплея ни у кого не составит труда.

Запустив игру "Solitaire: Age of solitaire city building game", геймерам без лишних сантиментов будет предложено подобрать локацию для развития на ней должной инфраструктуры. На данный момент их представлено семь, но из них на начальном этапе доступна лишь первая, под названием "Каменный век". Все остальные имеется возможность разблокировать по мере прохождения проекта. Так-вот, вверенный игрокам участок будет представлять собою некую цветущую долину, на которой, для жизни первобытных людей, необходимо создать идеальные условия. А-именно, проложить русло для реки, выдолбить в скалах уютные пещеры, и подготовить земли под посевы. Естественно, задач будет намного больше, но начинать придется именно с этого.

Теперь что касается самого геймплея, и заработка денежных средств для строительства. Так-вот, для того что-бы начать зарабатывать так необходимые золотые монеты, всего-то и требуется, что раскладывать раз-за-разом пасьянс "Солитер". Чем меньше ходов потребуется геймерам для раскладки, тем существеннее будет прибыль. Разлаживать карты следует по возрастанию, начиная с туза, и заканчивая королем, причем что самое главное, перемещать карты между столбцами на игровом поле имеется возможность лишь чередуя цвета. То-есть, на пикового вольта, имеющего черный цвет, можно положить лишь червовую или бубновую десятку, трефовую класть нельзя, потому-как она с пикой одного цвета.

Завершая обзор android игры "Solitaire: Age of solitaire city building game", осталось лишь подвести итог: лично нам она понравилась, как задумкой, так и прекрасным графическим исполнением.

Скачать Solitaire: Age of solitaire city building game для Samsung:

Разработчику:
Программное обеспечение которое опубликовано на этой странице было найдено в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиком данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены, просим связаться с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления Вашего приложения с сайта.
1.0
1
0
0
0
0
Ваша оценка:
Комментарии — 0