Русский бильярд бесплатно для самсунг

BALL GAMES
0.0
Выберите ваш девайс
Разработчики из компании "Ball games" предлагают интересный проект "Русский бильярд бесплатно",...
Разработчики из компании "Ball games" предлагают интересный проект "Русский бильярд бесплатно", созданный на Андроид-устройства. Здесь стандартные правила, которые многим знакомы. Пользователи должны помогать шарам оказываться в лузах. Необходимо тратить на это минимальное количество времени. Ударов тоже должно быть немного. Можно играть на планшетах и смартфонах с рекомендованной версией системы - 2.1 или новее. Постепенно совершенствуйте свои навыки и добивайтесь желаемых успехов. Графическое оформление не самое красивое и выдающееся, но привлекательно и особых нареканий точно не вызовет.

Из недостатков только наличие рекламного контента. В остальном, в "Русский бильярд бесплатно" сплошные преимущества. Например, комфортное и понятное на интуитивном уровне управление. Регулируйте силу удара и угол. чтобы шары оказались в назначенном месте. Приложение распространяется абсолютно бесплатно. Без регистрации легко можете скачивать с нашего развлекательного портала, где имеется и другой интересный контент. Порадует отсутствие встроенных покупок, что позволяет не тратить личные денежные средства. Обратите внимание на настройки, которые дают возможность менять размер луз и другие параметры.

С официального сайта было произведено больше 10 млн. скачиваний геймерами с разных уголков планеты. Средний балл выше 4 баллов из 5. Загружайте, не регистрируясь, "Русский бильярд бесплатно" на девайсы с операционной системой Android.

Скачать Русский бильярд бесплатно для Samsung:

Разработчику:
Программное обеспечение которое опубликовано на этой странице было найдено в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиком данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены, просим связаться с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления Вашего приложения с сайта.
0.0
0
0
0
0
0
Ваша оценка:
Комментарии — 0