Mad Dragon Defense для самсунг

ELIAM & TAIDA GAMES
0.0
Выберите ваш девайс
Обороняйтесь с помощью дракона и его голов.
Mad Dragon Defense – невероятно необычная и интересная игра. Здесь вам предстоит стать многоголовым драконом, которому постоянно досаждают всякие рыцари и борцы за справедливость. Все они хотят победить дракона, так что просыпайтесь и начинайте отстреливаться огнем по их нападающим рядам. Постепенно проходя игру, вам будут открываться дополнительные головы дракона, которые имеют свои видя атаки. Именно так, комбинируя их, вы сможете эффективно поражать противника на ближних и дальних дистанциях боя. Старайтесь не подпускать их близко и стреляйте в большие скопления.

Таким образом вы сможете наиболее эффективно поражать врага. Так что такие интересные аркадные игры очень сильно выделяются на фоне остальных. Никогда раньше пользователи не видели ничего подобного, потому то уникальные игры встречаются крайне редко. Тем более с такой интересной идеей.

Благодаря своей оригинальной идее и качественному исполнению, данная игра завоевала сразу после выхода, огромное число фанатов. Все они оставляют только положительные комментарии и оценки. Играть будет интересно как взрослым, так и детям, ведь тут нет никакого насилия. Поэтому мы смело рекомендуем данную аркаду в качественно основной игры для вас. Если захотелось отвлечься, то вы смело можете делать это в данной игре.

В итоге получилось, что Mad Dragon Defense – отличная игра про дракона, которому нужно отбиваться от волн различных противников. Они не дают спокойно поспать дракону, так что начинайте отстреливаться уже сейчас.

Скачать Mad Dragon Defense для Samsung:

Разработчику:
Программное обеспечение которое опубликовано на этой странице было найдено в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиком данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены, просим связаться с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления Вашего приложения с сайта.
0.0
0
0
0
0
0
Ваша оценка:
Комментарии — 0