Metro 2033 Wars для самсунг

DASUPPASTUDIOS
0.0
Выберите ваш девайс
Выживайте после ядерной катастрофы.
Metro 2033 Wars – уникальная игра, по знаменитой одноименной книге. Действие игры происходит в метрополитене Москвы, после того как на поверхности планеты разразилась ядерная война. Все кто был или успел спрятаться в Метро, теперь пытаются выжить всеми возможными для этого методами. Так как на поверхности ядерная зима, от туда внутрь метро постоянно лезут какие-то мутанты или уроды. Поэтому вам придется сражаться с ними, чтобы обеспечить себе возможность для выживания.

Также тут хватает различных криминальных элементов, которые будут вам мешать. Игра построена на книге, поэтому все названия станций, ветки метро и действия, будут соответствовать своему печатному прародителю. Именно поэтому огромная фанатская аудитория книги, по достоинству оценила данную игру. Теперь у вас появится возможность сражаться в узких туннелях самостоятельно и доказать всем, чего вы стоите.

Качество графики и звукового сопровождения хватает на то, чтобы с головой погрузиться в сюжет игры. Все это дает неоспоримые преимущества для данной стратегии. Благодаря тому, что игра получилась такая интересная, все отзывы от пользователей и игроков получаются только положительными. Именно поэтому не стоит думать долго, просто скачивайте игру на свои мобильные устройства и начинайте преодолевать препятствия прямо сейчас.

В итоге получается, что Metro 2033 Wars – качественная игра по вселенной знаменитой книги. В ней любому пользователю будет очень интересно поиграть за персонажей, которым приходится выживать в условиях постапокалипсиса.

Скачать Metro 2033 Wars для Samsung:

Разработчику:
Программное обеспечение которое опубликовано на этой странице было найдено в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиком данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены, просим связаться с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления Вашего приложения с сайта.
0.0
0
0
0
0
0
Ваша оценка:
Комментарии — 0