Kate Mobile для ВКонтакте для самсунг

ДМИТРИЙ ИВАНОВИЧ
0.0
Выберите ваш девайс
Kate Mobile для Вконтакте – бесплатное приложение, разработанное для платформы андроид и IOS...
Kate Mobile для Вконтакте – бесплатное приложение, разработанное для платформы андроид и IOS. Его средняя оценка составляет 4,4 из 5, по меркам почти 567 тысячи пользователей, а количество загрузок давно перевалило за 10 миллионов.

Само приложение является практичным клиентом сети Vk.com. Его особенностью является маленький вес (4 МБ) , малое использование трафика, а также Kate Mobile не требует никакой производительности. Владельцы старых моделей телефонов могут пользоваться приложением без зависаний и вылетов. Всё это благодаря довольно популярной вариативности, а если подробнее клиент использует веб-страницу соц. сети, оптимизируя и изменяя её интерфейс.

Также отличиями Kate Mobile для Вконтакте от аналогов являются функции, не добавленные в эту соц. сеть:
- Режим невидимка позволяет вам смотреть сообщения и при этом оставаться незамеченным, в профиле будем написано, что вы оффлайн.
- Возможность выбора темы оформления
- Можно смотреть статистику опросов, не участвуя в них
- Граффити
Дизайну в данном софте можно поставить 4,5 из 5. Он очень прост, лёгок и приятен для глаз, тем самым не нагружая пользователя.

Kate Mobile для Вконтакте отличный клиент и аналог сети Vkontakte на android, которое пользователи могут использовать с лёгким использованием трафика и малым весом.

Скачать Kate Mobile для ВКонтакте для Samsung:

Скачать
Kate Mobile для ВКонтакте 49
Скачиваний: 13
Скачать Kate Mobile для ВКонтакте с Google Play
Переходов: 1
Путь установки кеша: /sdcard/
Разработчику:
Программное обеспечение которое опубликовано на этой странице было найдено в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиком данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены, просим связаться с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления Вашего приложения с сайта.
0.0
0
0
0
0
0
Ваша оценка:
Комментарии — 0