Crazy Chicken Directors Cut для самсунг

{company}
{all_category}
{rate}
Выберите ваш девайс
«Свет, Камера, Мотор!» - нервно покачивающийся на стуле режиссер уже в двадцатый раз начинает...
[adBlock]
[/adBlock]
«Свет, Камера, Мотор!» - нервно покачивающийся на стуле режиссер уже в двадцатый раз начинает съемку драматической сцены: то актеры забывают половину текста, то проблемы с декорациями, а в аркаде Crazy Chicken Directors Cut для андроид, к примеру, еще и участились случаи агрессивного нападения куриц на оператора и сценариста. И если с актерами проблемы уже не решить – половина фильма отснята – то пернатых, попадающих в кадр, нужно срочно устранить! Единственный способ – стрелять на поражение (да, немного жестковато, но выбора уже не осталось – режиссер расстроен, зол и даже бросается на съемочную группу).

Начинается аркада Crazy Chicken Directors Cut со своеобразного обучающего приветствия, где пользователей познакомят с интерфейсом, обучат стрелять по врагам, попадающимся на экране, напомнят о необходимости перезаряжаться и решать разнообразные дополнительные задачи для заработка очков и попадания в таблицу лидеров. И хотя на старте расскажут много полезной информации, вдаваться во все тонкости необязательно – по сути, нужно лишь сосредоточиться на правильном применении оружия, да на ключевых задачах, позволяющих перейти к следующим заданиям. Все остальное – дело десятое, направленное, по сути, на получение индивидуального удовольствия:

1. Механика. Стрелять по мишеням достаточно скучно. Во-первых, вести курсор к целям не нужно, достаточно лишь нажимать на неугодную курицу. Из-за подобного управления сложность падает в разы и уже к пятой минуте становится неимоверно нудно заканчивать какие-то там задания и цели. Во-вторых, курицы маячат на экране постоянно, и беспокоиться о случайно совершенном промахе в самый ответственный момент тоже не стоит – прилетит еще пять пернатых следом!

И все же разработчикам надо отдать должное – сценки активные (курицы переодеваются в актеров, становятся голливудскими звездами, спортсменами и даже зомби), на каждом углу отсылки к известным произведениям и фильмам, анимация потрясающая.

2. Прохождение. Завершать задания предлагают лишь с помощью точной стрельбы – пользователям нужно за ограниченное количество выстрелов поразить те цели, которые указаны в списке (пять куриных операторов, десять бейсболистов, восемь космонавтов). Если растратить все выстрелы раньше положенного времени, то долго прожить не выйдет и надпись Game Over будет неизбежной!

Бесплатная аркада Crazy Chicken Directors Cut для android в какие-то моменты скучна, иногда – оригинальна, а порой доводит до истерики действительно малым количеством возможностей…
{slids}
[adBlock]
[/adBlock]

Скачать Crazy Chicken Directors Cut для Samsung:

[download]{download_rows}[/download]
[download_modif]

Модифицированные файлы:

{download_modif_rows}
[/download_modif]
[google_link_exists] Скачать Crazy Chicken Directors Cut с Google Play
Переходов: {count_go_google_play}
[/google_link_exists]
[cache_path_exists]
Путь установки кеша: {cash_path}
[/cache_path_exists]
Разработчику:
Программное обеспечение которое опубликовано на этой странице было найдено в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиком данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены, просим связаться с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления Вашего приложения с сайта.
{rate}
{count_rate_1}
{count_rate_2}
{count_rate_3}
{count_rate_4}
{count_rate_5}
Ваша оценка:
Комментарии — 0
| | |
     ,