Dungeon Escape VR (Cardboard) для самсунг

{company}
{all_category}
{rate}
Выберите ваш девайс
Dungeon Escape VR (Cardboard) – увлекательный приключенческий андроид проект от молодой компании...
[adBlock]
[/adBlock]
Dungeon Escape VR (Cardboard) – увлекательный приключенческий андроид проект от молодой компании "Infigment Studios", посвятившей себя разработке новинок с поддержкой виртуальной реальности. Благодаря подобным высокотехнологичным играм, геймеры имеют возможность погрузится в игровой процесс на все сто процентов, управлять которым можно как при помощи поворотов головы, с надетыми на нее очками "Google Cardboard", так и при помощи стороннего геймпада подключаемого к смартфону по беспроводным каналам (WIFI или Bluetooth). Кстати, сей проект является платным, за каждую копию проекта парни из "Infigment Studios", требуют с геймеров по полтора доллара, мы же предлагаем загрузить его геймерам совершенно бесплатно.

Запустив новинку "Dungeon Escape VR (Cardboard)", геймеры моментально перенесутся в средние века, где миром правили короли, а святая инквизиция решала кто вправе жить, а кого необходимо сжечь на костре за связь с темными силами. Кстати, главный герой данной новинки, с подачи инквизитора, был ложно обвинен в служении дьяволу, за что его бросили в сырую темницу, расположенную в промозглых катакомбах замка, ожидать сожжения на костре. Естественно, такая участь ему не по нраву, поэтому парень вознамерился бежать, для чего ему собственно и нужна ваша помощь. Если ему не помочь, то вскоре он станет очередной жертвой святой инквизиции, которая в средние века уничтожила свыше десяти тысяч ни в чем неповинных мирных граждан.

Начинается геймплей с того, как главный персонаж приходит в себя в собственной камере, вдоль которой патрулирует стража. Для начала следует выбраться из нее. Для этого необходимо тщательно осмотрев помещение, попытаться отыскать в нем активные предметы, с помощью которых появится возможность взломать дверь, ведущую в коридор. Кстати, о коридорах. Они в данном бесплатном проекте представляют собою настоящие лабиринты, с массой проходных комнат, и тупиковых помещений, где в некоторых, в ожидании пересменки, отдыхают гвардейцы короля. Так вот, запомните, охране нельзя попадаться на глаза, потому-как подобная оплошность может моментально привести к проигрышу.

Подводя итог, под всей вышеизложенной информацией, вывод напрашивается сам за себя: android игра "Dungeon Escape VR (Cardboard)", хороша во всех планах, поэтому ее можно смело рекомендовать геймерам всех возрастов, начиная от трех лет.
{slids}
[adBlock]
[/adBlock]

Скачать Dungeon Escape VR (Cardboard) для Samsung:

[download]{download_rows}[/download]
[download_modif]

Модифицированные файлы:

{download_modif_rows}
[/download_modif]
[google_link_exists] Скачать Dungeon Escape VR (Cardboard) с Google Play
Переходов: {count_go_google_play}
[/google_link_exists]
[cache_path_exists]
Путь установки кеша: {cash_path}
[/cache_path_exists]
Разработчику:
Программное обеспечение которое опубликовано на этой странице было найдено в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиком данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены, просим связаться с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления Вашего приложения с сайта.
{rate}
{count_rate_1}
{count_rate_2}
{count_rate_3}
{count_rate_4}
{count_rate_5}
Ваша оценка:
Комментарии — 0
| | |
     ,